.: I.C.P Immigration Inc.


Regroupement familial

Family SponsorshipSi vous êtes un citoyen canadien ou un résident permanent du Canada, et âgés d'au moins 18 ans, vous pouvez parrainer des membres de la famille admissibles à devenir résidents permanents du Canada. Vous devez disposer d'un revenu suffisant pour soutenir les membres de votre famille quand ils arrivent. Si vous vivez au Québec, vous devez également satisfaire aux exigences du parrainage du Québec.

Le parrain et le parrainé doivent avoir une des relations suivantes:

  • • conjoint, conjoint de fait ou partenaire conjugal,
  • • enfant à charge
  • • parent, grands-parents
  • • frères ou sœurs, neveux ou nièces, petites-filles ou petits-fils qui sont orphelins, âgés de moins de 18 ans et non mariés ni en union de fait
  • • un parent quel que soit l'âge ou la relation seulement si vous n'avez pas de conjoint ou conjoint de fait, partenaire conjugal, fils ou fille, parent, grands-parents, frère, sœur, oncle, tante, neveu ou nièce qui pourrait être parrainé à titre de membre de la catégorie du regroupement familial, et vous n'avez pas de parent qui est citoyen canadien ou résident permanent ou Indien inscrit en vertu de la Loi sur les Indiens.

Parrainage du conjoint / conjoint de fait

L'agent d'immigration canadienne examinera attentivement le parrainage d'un époux et d'un conjoint de fait pour s'assurer que la relation soit véritable. Ce sont les candidats qui prennent la responsabilité à prouver que leur relation soit authentique.

Définitions

Conjoint: Vous êtes un conjoint si vous avez au moins 16 ans et êtes marié avec votre parrain.

Conjoint de fait: Vous êtes un conjoint de fait si vous êtes dans une relation avec votre parrain depuis au moins un an et vous avez vécu ensemble.

Partenaire conjugal: Vous êtes un partenaire conjugal si vous êtes dans une relation avec votre parrain pendant au moins un an, mais avez été empêchés de vivre ensemble ou de vous marier.

Enfant à charge: Un fils ou une fille est dépendant lorsque l'enfant est âgé de moins de 22 ans et n'a pas de conjoint ou de conjoint de fait, ou a atteint l'âge de 22 ans et a été continuellement inscrit comme étudiant à temps plein et dépendent de façon continue du soutien financier de ses parents depuis avant l'âge de 22 ans.

 


 

Si vous souhaitez nous demander une évaluation gratuite afin de déterminer si vous êtes admissible à titre de parrin, veuillez cliquer ici

Si vous souhaitez nous posser une question, veuillez cliquer ici.

Inscription Newsletter

 

ICCRC

ICCRC_Logo

Paypal

alt

Liens Utiles

Canadian Association of Professional Immigration Consultants (CAPIC)

IC Pacific Trading Inc.

Immigration Consultants of Canada Regulatory Council (ICCRC)

International English Language Testing System (IELTS)

Khayam Calendar

Oanda Currency Converter

Test d'évaluation de francais (TEF)

ICP Immigration Inc.

Masoumeh Alimohammadi (Behbahani)

Tél: (514) 778-9011 (Mobile)

Tél: (514) 289-9011 (Office)

Tél: Sans frais en provenance d'Iran  (021) 8531 2878
Se il vous plaît contacter entre 18h00 - 01h00 (heure locale de Téhéran)

Télécopieur: (514) 289-9022

Tél (Bureau de l`Iran): (021) 2289 4567

Télécopieur (Bureau de l`Iran): (021) 2289 4568

Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Inscription Newsletter