.: I.C.P Immigration Inc.


Royaume-Uni

UKLe Royaume-Uni (RU) est l'un des endroits les plus attrayants au monde pour vivre et faire des affaires. Il est réputé pour avoir un gouvernement démocratique stable et être le siège des meilleurs établissements d'enseignement dans le monde.

Avoir la résidence ou la citoyenneté au Royaume-Uni offre de nombreux avantages:

  • • Une société diversifiée et multiculturelle représentée par de grandes communautés culturelles et ethniques;
  • • Un niveau supérieur de l'éducation, un large réseau d'écoles publiques et privées, et plus de 150 universités et établissements d'enseignement supérieur;
  • • L'un des meilleurs services de soins médicaux gratuits dans le monde;
  • • Un membre du G8;
  • • Un membre clé de l'UE, ce qui signifie de plus grandes opportunités d'affaires à travers l'Europe;
  • • Un centre d'affaires financière inégalée (Londres);
  • • Un régime fiscal attractif pour les investisseurs fortunés classés comme «résident du Royaume-Uni, non-domicile»;
  • • La mobilité de Voyage et de la sécurité d'un passeport britannique.

Processus d'investissement

Les candidats doivent investir pas moins de 100% du montant d'investissement spécifié de leur capital au Royaume-Uni par le biais d'obligations du gouvernement du Royaume-Uni, capital ou capital de prêt en activité et le commerce des sociétés enregistrées au Royaume-Uni . Plus l'investissement (et donc les biens personnels nets requis), plus le demandeur obtiendront leur séjour pour le règlement (ILR).

Option 1

  • • l'investissement complet: £ 2, 000,000
  • • Restez à la colonisation (ILR): 5 ans

Option 2

  • • l'investissement complet: £ 5, 000,000
  • • Restez à la colonisation (ILR): 3 ans

Option 3

  • • l'investissement complet: £ 10, 000,000
  • • Restez à la colonisation (ILR): 2 ans

Exigences en matière de citoyenneté

Si vous avez vécu au Royaume-Uni pendant cinq ans ou plus, vous êtes admissible à demander la citoyenneté du Royaume-Uni aussi longtemps que vous répondez aux exigences de résidence suivants:

  • • Vous avez été absent du pays pour pas plus de 90 jours (trois mois) dans les 12 mois précédant la demande. Le nombre total de jours passés en dehors du Royaume-Uni pour l'ensemble de la période de référence de cinq ans ne doit pas dépasser 450 jours (soit trois mois de chaque année, soit 75 pour cent de votre temps);
  • • Vous êtes de bonne moralité et ne sont pas en violation de toutes les lois sur l'immigration;
  • • Vous pouvez démontrer une bonne connaissance de la vie et de la culture au Royaume-Uni, et un niveau de base des langues gaéliques écossais anglais ou gallois.

Inscription Newsletter

 

ICCRC

ICCRC_Logo

Paypal

alt

Liens Utiles

Canadian Association of Professional Immigration Consultants (CAPIC)

IC Pacific Trading Inc.

Immigration Consultants of Canada Regulatory Council (ICCRC)

International English Language Testing System (IELTS)

Khayam Calendar

Oanda Currency Converter

Test d'évaluation de francais (TEF)

ICP Immigration Inc.

Masoumeh Alimohammadi (Behbahani)

Tél: (514) 778-9011 (Mobile)

Tél: (514) 289-9011 (Office)

Tél: Sans frais en provenance d'Iran  (021) 8531 2878
Se il vous plaît contacter entre 18h00 - 01h00 (heure locale de Téhéran)

Télécopieur: (514) 289-9022

Tél (Bureau de l`Iran): (021) 2289 4567

Télécopieur (Bureau de l`Iran): (021) 2289 4568

Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Inscription Newsletter