.: I.C.P Immigration Inc.


États- Unis

USALes États-Unis dans l'un des plus destinations recherchés par les investisseurs. Connu comme le pays des opportunités, il bénéficie d'une économie florissante et l'un des meilleurs niveaux de vie dans le monde.

Le Programme Immigrant Investisseur5-EB des États-Unis offre de nombreux avantages:

  • • Pas de compétences linguistiques nécessaires;
  • • Pas d'éducation minimum requis;
  • • Aucune entreprise ou de l'expérience de gestion requise;
  • • Le capital d'investissement peut provenir d'une donation, succession, propriété de l'entreprise ou d'autres activités licites;
  • • Pas d'obligation de vivre dans le domaine de l'investissement;
  • • La possibilité de vivre, travailler et étudier ne importe où aux États-Unis et de bénéficier de frais de scolarité moins élevés;
  • • L'inclusion des enfants à charge de moins de 21 ans.

Pour être admissible, vous devez remplir l'une des exigences d'investissement suivantes:

1. Création d'une nouvelle entreprise des États-Unis

Pour être admissible à cette option d'investissement, le demandeur doit répondre aux critères suivants:

  • • Réaliser un investissement de 1 million de dollars dans une nouvelle entreprise commerciale, ou US $ 500 000 si cette entreprise est dans une zone commerciale ciblée, qui comprend les zones rurales ou les zones où le chômage est d'au moins150 pourcent de la moyenne nationale;
  • • Créer des emplois à temps plein pour au moins 10 travailleurs qualifiés américains, qui doivent être des employés directs de l'entreprise commerciale;
  • • gérer activement les activités au jour le jour et / ou la formulation des politiques de l'entreprise.

2. Investir dans un centre régional

Les centres régionaux sont les opportunités d'investissement qui ont été pré-approuvés par Services de la citoyenneté et l’immigration des États-Unis. Pour être admissible à cette option d'investissement, le demandeur doit répondre aux critères suivants:

  • • réaliser un investissement de 500.000 US $;
  • • L'entreprise doit créer de l'emploi à temps plein pour au moins 10 travailleurs qualifiés américains, où l'emploi indirect est autorisée;
  • • La gestion active de l'entreprise n’est pas nécessaire.

Exigences en matière de citoyenneté

Si vous êtes titulaire d'une carte verte non-conditionnelle pour au moins cinq ans, vous pouvez demander la naturalisation si vous remplissez les conditions suivantes:

  • • Avoir 18 ans ou plus;
  • • Avoir vécu aux États-Unis, ou de district USCIS ayant compétence sur votre lieu de résidence, pour au moins trois mois avant l'application;
  • • Avoir une résidence continue aux États-Unis en tant que titulaire de la carte verte pour au moins cinq ans précédant immédiatement la demande;
  • • Être physiquement présent aux États-Unis pour au moins 30 mois au cours des cinq ans (60 mois) précédant immédiatement la demande;
  • • Résider en permanence aux États-Unis à partir de la date de demande de naturalisation jusqu'au moment de la naturalisation;
  • • Être capable de lire, écrire et parler l'anglais et avoir une connaissance et une compréhension de l'histoire américaine et du gouvernement (éducation civique);
  • • Être une personne de bonne moralité, en accord avec les principes de la Constitution des États-Unis, et bien disposé au bon ordre et le bonheur des États-Unis au cours de toutes les périodes pertinentes prévues par la loi.

Inscription Newsletter

 

ICCRC

ICCRC_Logo

Paypal

alt

Liens Utiles

Canadian Association of Professional Immigration Consultants (CAPIC)

IC Pacific Trading Inc.

Immigration Consultants of Canada Regulatory Council (ICCRC)

International English Language Testing System (IELTS)

Khayam Calendar

Oanda Currency Converter

Test d'évaluation de francais (TEF)

ICP Immigration Inc.

Masoumeh Alimohammadi (Behbahani)

Tél: (514) 778-9011 (Mobile)

Tél: (514) 289-9011 (Office)

Tél: Sans frais en provenance d'Iran  (021) 8531 2878
Se il vous plaît contacter entre 18h00 - 01h00 (heure locale de Téhéran)

Télécopieur: (514) 289-9022

Tél (Bureau de l`Iran): (021) 2289 4567

Télécopieur (Bureau de l`Iran): (021) 2289 4568

Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Inscription Newsletter