.: I.C.P Immigration Inc.

  • Home

HungaryLa Hongrie, Située en Europe centrale, est un pays riche en histoire et culture. Il est membre de l'Union européenne et la zone Schengen.

Grâce au Programme de la résidence des Investisseur de la Hongrie, les candidats retenus peuvent obtenir le statut résident temporaire ou permanent.

Avantages de résidence temporaire (permis renouvelable annuellement):

  • • L'investissement approuvé par le gouvernement dans des obligations;
  • • Exemption spéciale de la résidence physique est appliquée au requérant principal et tous les membres de la famille de qualification;
  • • Processus de demande rapide. Tous les demandeurs admissibles reçoivent un ID hongrois de résidence temporaire (TR) en moins de trois mois, leur donnant le droit de voyager librement dans toute la zone Schengen.

Avantages de résidence permanente:

  • • Un processus de demande unique pour le demandeur principal et tous les membres qualifié de la famille de qualification, sans voyages obligatoires à la Hongrie ;
  • • Un processus rapide et facile de demande de résidence permanente. Les demandeurs et les membres de leur famille peuvent demander la résidence permanente juste six mois après avoir reçu leurs cartes de RT;
  • • La libre circulation dans toute la zone Schengen.

Pour être admissible Programme de la résidence des Investisseur de la Hongrie, vous devez:

  • • acheter des obligations du gouvernement hongrois spécial d'un montant de € 300 000 avec une échéance de cinq ans. À l'échéance, le capital initial est restitué à l'investisseur, sans les intérêts courus.
  • • Une fois que le titre est émis à l'investisseur, l’agent de Résidence fournira une déclaration irrévocable certifier qu'un bon du Trésor pour une valeur nominale de € 300 000, avec une échéance de cinq ans, sera acheté par les fonds reçus de l'investisseur dans les 45 jours après la délivrance de sa / son permis de séjour. En plus de l'investissement, les candidats sont également tenus de couvrir tous les frais de traitement et de demande de visa.